back b
image

В Ставрополе состоялось первой заседание Наблюдательного совета ФРП

01-09-2017 16:47
329 просмотров
Александра Фенина

Фото пресс-службы минэнерго СК.

Наблюдательный совет ФРП Ставропольского края собрался вчера, 31 августа в минэнергетики, промышленности и связи СК. В заседании участвовали зампред правительства СК Роман Петрашов, министр энергетики СК Виталий Хоценко и другие.

Директором Фонда развития промышленности был избран Григорий Мельников, заместитель министра и победитель кадрового проекта «Новая Энергия». Теперь его задача сформировать команду профессионалов, которые будут оценивать проекты и обеспечивать его финансирование.

Фонд развития промышленности, как планируется, будет проводить в жизнь государственную поддержку. Он будет представлять займы льготного характера под 5 процентов годовых. Фонд будет заниматься формированием делегаций на промышленные и экономические мероприятия в РФ и за границей.

Проект по создание Фонда развития промышленности СК Григорий Мельников успешно защитил на кадровом проекте губернатора Владимирова «Новая Энергия».

На собрании также утверждены стандарты ФРП, определены основные направления деятельности, утвержден бюджет расходов на текущий год.

image