back b
image

В региональном парке на Ставрополье запущено производство бумажных мешков

26-06-2017 15:55
463 просмотра
Александра Фенина
В региональном парке на Ставрополье запущено производство бумажных мешков

Группа компаний «Ритм-Б» открыла в индустриальном парке Ставропольского края производство бумажных мешков «ЭлитСервис», - сообщает пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи СК.

Мешки нужны для Ставропольского завода стабилизаторов полимеров, также принадлежащего также «Ритм-Б». Заводу надо 100 000 мешков в месяц, производство планирует выпускать 500 000 штук. Теперь ведется поиск других заинтересованных покупателей.

Мешки отлично подходят для строительных смесей, химических реактивов, продуктов питания. Они соответствуют стандартам качества. Клей для мешков изготовлен из растительных компонентов, он разработан компанией из Ставрополя «Люкс-С». Такой клей не токсичен.

Производство планировалось два года. Фирма из Владимирской области произвела линию для пятислойных мешков из бумаги. Она обеспечивает отличное качество и дешевле импорта.

Руководство «Ритм-Б» считает удобным расположение производства и высоко ценят сотрудничество с индустриальным парком «Мастер». Планируется купить еще одну линию для производства мешков, наладив изготовление миллиона штук товара в месяц.

image