back b
image

В конце февраля «Ставрополь-Авто» выпустит первую партию Hower H5

icon 13:53
icon 1 306 просмотров
В конце февраля «Ставрополь-Авто» выпустит первую партию Hower H5

Первая партия автомобилей класса внедорожник производится на заводе «Ставрополь-Авто» с 5 февраля наступившего года. Это DW Hower H5, выпускаемый по лицензии, копия китайского джипа Great Wall Hover H5 (парящий над Великой стеной).

Федеральные издания сообщают, что автомобили этого бренда возвращаются на рынки России с новым фирменным именем DW Hower. За осень было продано 1 364 машины Hower H3, теперь же ожидается поступление в автосалоны марки Hower H5.
Новый Hower можно узнать по изменившемуся дизайну передка, интерьеру и оснащению. Но, в целом, все лучшее в модели сохранено — 2-литровый турбинный мотор от Mitsubishi в 150 лошадиных сил, работающий на бензине, полный привод, шестиступенчатая «механика».
Комплектация «Комфорт» DW Hower H5 на 110 000 дороже Hower H3 и его цена 1 349 000 рублей. За эту цену к комплектации «тройки» добавлены отделка сидений искусственной кожей, диски 18 дюймов и система стабилизации.
Комплектация «Люкс» стоит 1 499 000 рублей и имеет блокировку заднего дифференциала, боковые подушки и шторки безопасности, электрорегулируемые настройки водительского сидения.

Комплектация «Сити», которая еще только ожидается дилерами, будет упрощенной и заднеприводной. Ее цена — 1 219 000 рублей.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.