back b
image

На Ставрополье появится круглогодичный спа-комплекс TRUSSARDI spa

09-11-2017 13:10
509 просмотров
Анна Позднякова
На Ставрополье появится круглогодичный спа-комплекс TRUSSARDI spa

Открытие суперсовременного элитного комплекса планируют на июнь 2018 года - к началу курортного сезона. Строится он в Железноводске. О том, что в его строительстве и оформлении примут участие представители модного итальянского дома TRUSSARDI, стало известно на проходившем в Ставрополе в правительстве региона дне Железноводска.

Новость озвучили на заседании «Повышение положительной инвестиционной привлекательности туристско-рекреационного комплекса города-курорта Железноводска». 

В TRUSSARDI spa будет пять термальных бассейнов, как крытых, так и открытых с подогретой водой, большая соляная пещера, русская баня и поля для гольфа. Приблизительная стоимость проекта составит около 200 миллионов рублей. 

В перспективе в «русской Швейцарии», как называют Железноводск, открытие первого в крае молодежного санатория под названием «Айрон Акаватэрм»,  он будет рассчитан на отдыхающих со средним достатком - стоимость суточного проживания в нем составит около трех тысяч рублей. Этот проект планируют запустить к концу 2018 года. 

Дни Железноводска прошли в правительстве края. На выставка гостей встречал Ставропольский Дед Мороз, он как известно в теплое время года живет в пещере «вечной мерзлоты», что расположилась у подножия горы Развалки. В фойе гостей приветствовали Пушкин и Лермонтов бокалом железноводского шампанского.

Фото и текст: Елизавета Счастливая.

 

image