back b
image

На Ставрополье открылся новый торгово-выставочный центр сельскохозяйственной техники

icon 11:49
icon 331 просмотр
На Ставрополье открылся новый торгово-выставочный центр сельскохозяйственной техники

В Ставрополе торжественно открылся новый торгово-выставочный комплекс ростовской компании «Бизон-Трейд». Компания специализируется на современной агротехнике отечественного и зарубежного производства, а также сервисном ее обслуживании. Надо отметить, что ставропольский филиал является самым крупным, что, в том числе говорит о высоком потенциале, который видят в нашем крае ростовские партнеры.

- Сельское хозяйство играет ведущую роль не только в экономике края, но и всей страны. Поэтому государство оказывает поддержку земледельцам. Только в прошлом году, благодаря краевым грантам, фермерские и крестьянские хозяйства края закупили сельскозмашин на сумму более 30 миллионов рублей, - подчеркнул министр сельского хозяйства Владимир Ситников. - Нельзя не отметить вклад компаний, которые обеспечивают нас хорошей техникой, запчастями и производят своевременное техническое обслуживание и ремонт. Яркий пример тому – компания «Бизон-Трейд».

Гости и участники мероприятия смогли ознакомиться с новинками техники, представленными на выставке: пропашными культиваторами, самоходными опрыскивателями, оборотными навесными плугами и прочей техникой. Не обошлось и без сюрпризов – тест-драйв на гоночном тракторе «Бизон» и подъем на телескопическом погрузчике «DieciHercules» на высоту 10 метров. А самых удачливых в розыгрыше ждал суперприз – поездка на немецкий завод и посевной комплекс «Lemken».
Кроме того, мероприятия открытия нового комплекса стала отличным поводом для награждения за заслуги в развитии сельского хозяйства. Их получили крестьянские (фермерские) хозяйства из Александровского, Кочубеевского районов, а также Петровского городского округа.