back b
image

На конференции Target women в Ставрополе женщины делились опытом в бизнесе

icon 17:18
icon 495 просмотров
На конференции Target women в Ставрополе женщины делились опытом в бизнесе

19 мая на площадке бизнес-акселератора в Ставрополе прошла межрегиональная конференция «Женское предпринимательство: примеры кейсов, личный опыт», посвящённая бизнесу, которым руководят женщины.

Конференция состоялась при содействии и инициативе Фонда поддержки предпринимательства Ставропольского края. Директор фонда Виктория Максименко на открытии особо подчеркнула важность таких встреч и проявила готовность оказывать всестороннюю помощь женским бизнес-проектам. 

Мероприятие прошло в уникальном для края формате TARGET WOMEN. Формат подразумевает интерактив и тесное общение, когда женщина женщине  - не только подруга, но и советчик, с которым можно обсудить свое дело за чашкой кофе, отметили в коммуникационном агентстве Vilk.me, которое занималось проведением мероприятия.

В программу были включены мотивационные выступления формата «Печа-куча», интерактив с участниками, лекции экспертов и нетворкинг.

За один день конференция женского предпринимательства собрала и сплотила 169 участниц краевого бизнес-комьюнити.

С короткими мотивационными докладами выступили: Евгения Амирокова, директор турагентства «География», руководитель направления BTL, EVENTS и MICE в коммуникационном агентстве Vilk.me; Виктория Попова, руководитель службы рекламы, маркетинга и работы с клиентами автомобильной компания DVARIS, и Ольга Лапина, создатель, руководитель школы английского для детей от 1 года. 

Экспертами конференции стали: Ирина Адамова, основатель проекта «The САХАР», г. Пятигорск; Елена Тишкина, бизнес-консультант и PR-специалист, г. Пятигорск; Ирина Киселёва, директор семейного арт-кафе «Бублик», г. Ставрополь; Евгения Попова, эксперт в построении бизнеса с удалёнными сотрудниками, г. Москва; Ангелина Стипиди, CEO & founder PR-агентства ASTIPIDI, г. Краснодар; Маринель Вилк, руководитель коммуникационного агентства Vilk.me, г. Ставрополь.

Представители агентства Vilk.me наравне с Фондом поддержки предпринимательства отметили перспективу масштабирования темы женского предпринимательства и глубокую вовлеченность аудитории, что даёт повод думать о не менее качественном продолжении.