back b
image

Магазин "Пушкинский" на улице 50 лет ВЛКСМ закрывается на реконструкцию

icon 11:15
icon 534 просмотра
Магазин "Пушкинский" на улице 50 лет ВЛКСМ закрывается на реконструкцию

Магазин "Пушкинский" на улице 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе с 9 января закрывается. Официальная версия, о чем и сообщается в маленьком бумажном объявлении на дверях магазина, - на реконструкцию. Никаких подробностей у администратора узнать не удалось, разве что "будет новый формат", но что это означает, пояснить не смогли.

О плановых сроках завершения реконструкции также сообщить отказались.

Насколько нам известно, продавцы магазина о своей судьбе тоже строят только догадки. Знают точно только одно: последний день их работы в данном магазине 8 января. Переведут ли их работать в другие магазины сети "Пушкинский", или они останутся без работы на неопределенный срок? Люди не знают.

По одной из неофициальных версий - магазин планировали закрыть, а на его месте возвести жилую многоэтажку. Сейчас вроде бы речь идет действительно о реконструкции.

Продуктовый магазин был здесь с советских времен. Когда-то тут располагался большой овощной магазин с круглыми окнами, о чем напоминают только глухие ниши. Брат-близнец постройки с круглыми проемами был и в Северо-Западном, на углу улиц Шеболдаева и Юности.