Для развития бизнеса на Ставрополье нужны внешнеэкономические связи

282 просмотра
Для развития бизнеса на Ставрополье нужны внешнеэкономические связи

В Ессентуках состоялось выездное заседание коллегии министерства экономического развития Ставропольского края. Представители ведомства побывали на производствах «Ессентуки-хлеб», коньячном заводе «КВС» и в институте Механотерапии. 

На заседании было отмечено, что для продвижения продукции малого бизнеса нужно налаживать отношения с Беларусью, Азербайджаном, Турцией, Казахстаном, а также Италией, Китаем, Объединенными Арабскими Эмиратами.

Министерство экономразвития сообщает, что в крае есть необходимые структуры для поддержки экспорта. Они оказывают расширяют потенциал промышленности и инвестиционных проектов, выводят товары на новые рынки сбыта. Позволяют выезжать представителям бизнес-сообщества за границу и находить партнеров. Также благодаря деятельности этих организаций на Ставрополье приезжают гости из-за границы и налаживают сотрудничество с местными предпринимателями.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя