back b
image

Агент бизнеса опробовал на себе деловое гостеприимство Ставрополья

13-06-2017 15:33
580 просмотров
Александра Фенина
Агент бизнеса опробовал на себе деловое гостеприимство Ставрополья

Предпринимательское сообщество «Клуб лидеров» и телеканал «Россия 24» организовали конкурс, в котором оценивалось деловое гостеприимство регионов.

Для оценки деловой атмосферы в 28 регионов России приехали агенты бизнеса, которые проводили оценку, согласуясь с определенным критериям. На Ставрополье в качестве агента бизнеса приехал миллиардер Рафаил Гулиев из Нижнего Новгорода. Он должен был инвестировать миллиард рублей в экономику края, а также составить свое экспертное мнение.

Гулиев дал 68 баллов за аэропорт города, 64 – за инфраструктуру, 73 – за уровень обслуживания в гостинице. Максимальный балл был предусмотрен 100.

Корпорация развития края также показала себя на должном уровне, проявив к гостю большой интерес. Они сопровождали Гулиева на площадки, обсуждали его заявку. Усилия принимающей стороны агент оценил в 81,9 балла, а предложенные для инвестиций проекты – в 71,5 балла.

Только 63 балла, согласно экспертной оценке, заслужила работа Корпорации развития Северного Кавказа и «Бизнес-инкубатор».

Таким образом, наш край сумел заработать 74,4 балла, что обеспечило 12 позицию в рейтинге делового гостеприимства. Лидерами делового гостеприимства стали Республика Татарстан и две области – Свердловская и Белгородская.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

13.06.2017, 19:55
По-моему, к нашему аэропорту уже давно не прилагается никакой инфраструктуры
Нет комментариев