back b
image

Водитель «ГАЗели» врезался в две иномарки на Ставрополье

03-11-2017 11:26
412 просмотров
Александра Фенина

В Невинномысске в тройном ДТП пострадали три человека, - сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Второго ноября, то есть, вчера около 7 часов утра в Невинномысске пассажирская «ГАЗель» врезалась в Toyota Land Cruiser и микроавтобусом Volkswagen Transporter. Затем «ГАЗель» врезалась в отбойник.

Авария произошла на 240 километре федеральной трассы «Кавказ». 

«ГАЗель» ехала от Армавира к Минеральным Водам, столкновение случилось по понятным пока причинам. Именно этот вопрос и изучается сейчас автоинспекторами Ставропольского края.

Водитель «Тойоты», 36-летний мужчина из Краснодарского края травмировал голову и колено, пассажирка 29 лет во время аварии ударилась головой. Водитель «Фольксвагена», 54 лет из Невинномысска также получил сотрясение мозга.

«ГАЗели» не была на рейсе, в ней были водитель и пассажир. Водитель несколько раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения за последние два года. У него не было страховки и машина имела несанкционированные изменения конструкции.