back b
image

Водитель черной «Приоры» вместе с двумя пассажирами в больнице

icon 12:32
icon 368 просмотров
Водитель черной «Приоры» вместе с двумя пассажирами в больнице

Как мы уже сообщали, вчера поздно вечером черная «Приора» вылетела на разделительный газон на улице Доваторцев в Ставрополе и разбилась. Трое пострадавших, в том числе водитель, находятся в больнице.

Девушка-пассажир в тяжелом состоянии, сообщает УГИБДД Ставрополья.

Автоавария произошло примерно в 20.45 недалеко от пересечения улиц Доваторцев и Тухачевского, при подъезде к перекрестку. Как сообщают сотрудники ГИБДД, водитель, 19-летний студент, ехал на высокой скорости, налетел на бордюр, а потом врезался в электроопору.

Как выяснилось, неопытный водитель, со стажем не более 1 года, вообще не имел права садиться за руль. Не так давно его лишили водительских прав на полтора года из-за отказа проходить медосвидетельствование. В этот раз студент был трезв. 

За управление автомобилем без прав на водителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ. Кроме этого ему также придется нести ответственность за аварию с пострадавшими, после того как сотрудники ГИБДД проведут тщательную проверку всех обстоятельств.

В качестве пассажиров в «Приоре» ехали 23-летний молодой человек и 18-летняя девушка. Все ехавшие в автомобиле - жители Ставрополя.

Как мы уже сообщали ранее, автомобиль восстановлению не подлежит.

Больше фото происшествия в нашем ночном репортаже с места происшествия.