back b
image

Во вторник в тройном ДТП пострадали двое детей и двое взрослых

icon 11:04
icon 222 просмотра
Во вторник в тройном ДТП пострадали двое детей и двое взрослых

Днем 8 января в тройном ДТП в Грачевском районе пострадали двое несовершеннолетних девочек и их бабушка с дедушкой.
Авария произошла в селе Тугулук, через которое проходит автодорога «Михайловск — Казинка — Грачевка». По предварительной версии, водитель автомашины «БМВ» не выдержал безопасный боковой интервал, что стало причиной столкновения его машины с грузовым транспортным средством «АФ4750Е3». От удара грузовик вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомашиной «ВАЗ-2107», - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В «семерке» на момент аварии находились 61-летний водитель (житель Петровского района) и три пассажира: его супруга и две внучки (9 и 14-лет), которых бабушка с дедушкой везли домой в Светлоград. Все четверо получили травмы различной степени тяжести. Как подчеркнули госавтоинспекторы, от более тяжелых травм девочек уберегли пристегнутые ремни безопасности.
Водитель грузового авто и легковой иномарки не пострадали.
Иномаркой управлял 28-летний местный житель, который не является злостным нарушителем ПДД. У него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Установлено, что на момент аварии машина была технически исправна.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. Устанавливается степень ответственности участников ДТП.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.