back b
image

В тройном ДТП воскресным вечером на Ставрополье погибли два человека и еще один госпитализирован

icon 10:29
icon 549 просмотров
В тройном ДТП воскресным вечером на Ставрополье погибли два человека и еще один госпитализирован

Страшная авария произошла вчера вечером в Шпаковском районе.
По предварительной версии, 21 января, примерно в восемь вечера на улице Центральной станицы Темнолесской, водитель «ВАЗ-211340», ехавший в направлении автодороги «Подъезд к городу Ставрополю», решил обогнать впереди идущий транспорт. Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, при выполнении маневра машина «ВАЗ-211340» столкнулась с попутной автомашиной «ВАЗ-21061», которая по инерции въехала в «Митсубиши Лансер». А спровоцировавшая аварию машина столкнулась с опорой ЛЭП.
От полученных травм на месте аварии скончались водитель и пассажир автомашины «ВАЗ-211340». На данный момент известно, что погибший 40-летний житель станицы Темнолесской, управлявший автомашиной «ВАЗ-211340», имел стаж вождения 17 лет. За последние два года он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение дорожных правил, большинство из которых были за превышение скорости. Личность погибшего пассажира устанавливается.
Второй пассажир злополучной «ВАЗ-211340» (41-летний житель краевого центра) был госпитализирован.
Отмечается, что другие участники аварии не пострадали.

По факту происшествия проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы. Устанавливается степень вины участников аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk