back b
image

В тройном ДТП на Ставрополье с участием автобуса пострадали три человека

icon 16:50
icon 278 просмотров
В тройном ДТП на Ставрополье с участием автобуса пострадали три человека

Субботним утром 17 февраля в Кисловодске произошло тройное ДТП, в котором пострадали три человека.

Примерно в 10.30 на улице Куйбышева столкнулись автобус и автомобиль «ДЭУ НЕКСИА». По инерции, после столкновения, иномарка продолжила движение, но уже по встречной полосе. Там она столкнулась с автомобилем «ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО». По предварительной версии, авария спровоцировало несоблюдение безопасной дистанции до впереди движущегося автомобиля водителем автобуса. В момент ДТП в салоне автобуса находились 11 пассажиров, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
С места аварии в больницу были доставлены 16-летний пассажир автобуса (житель Кисловодска) и 30-летние водитель и пассажир «ДЭУ» (граждане Узбекистана). К счастью, все трое пострадавших получили легкие травмы - всем назначено амбулаторное лечение. Как отметили в краевой Госавтоинспекции, оба пострадавших из иномарки не были пристегнуты ремнями безопасности.
За рулем автобуса находился 63-летний местный житель, водительский стаж которого 43 года. По базам данных он не числится среди злостных нарушителей дорожных правил. Оба водителя были трезвы.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии, назначены экспертизы.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.