back b
image

В Ставрополе, упавший в результате автоаварии щит, повредил две иномарки

icon 12:51
icon 502 просмотра
В Ставрополе, упавший в результате автоаварии щит, повредил две иномарки

В Северо-Западном районе вчера ранним утром водитель «Приоры» сбил рекламный щит, который упал на две припаркованные неподалеку иномарки.
14 января примерно в 6 утра на проспекте Кулакова водитель на скорости наехал на снежный вал, после чего его машину откинуло сначала на распределительный шит, а затем на опору линии электропередач. От удара щит прямиком свалился на припаркованные автомобили «Форд Фокус» и «Митсубиси Лансер». По счастью, в это время в салонах машин не было ни водителей, ни пассажиров.

За рулем «Приоры» находился 20-летний ставрополец с явными признаками опьянения, но от прохождения процедуры медосвидетельствования он отказался. По данному факту уже составлен соответствующий административный материал. Так же выяснилось, что водительские права молодой человек получил всего лишь полтора года назад, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Водитель получил травму головы – после документального оформления автоаварии он самостоятельно обратился в лечебное учреждение.
Проводится проверка и уточнение причин и обстоятельств ДТП.