back b
image

В Ставрополе скатившийся автобус въехал в забор жилого дома

icon 11:02
icon 407 просмотров
В Ставрополе скатившийся автобус въехал в забор жилого дома

В краевом центре в четверг утром на улице Пригородной произошло дорожно-транспортное происшествие. Автобус самопроизвольно скатился со стояночной территории и въехал в забор жилого дома. Авария произошла примерно в 9.30.
Как объяснили сотрудники Госавтоинспекции, по предварительной версии, водитель не обеспечил безопасную стоянку автобуса марки МАЗ*, исключающую самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
В результате столкновения в салоне автобуса упала 54-летняя пассажирка, которой медики после осмотра назначили амбулаторное лечение.

36-летний житель Ставрополя, который управлял автобусом не является злостным нарушителем дорожных правил. Медэкспертиза показала, что он был трезв.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. Назначены соответствующие экспертизы.

*Наш читатель утверждает, что автобус не МАЗ, а редкая модель ВМЗ-4252.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

С
23.03.2018, 17:11
Спасибо, Вадим! Внесли уточнение в текст.
23.03.2018, 11:42
Это не МАЗ, а ВМЗ-4252. Модель редкая, но знать надо. На стояночный тормоз забыл поставить, что ли? Кому-то повезло, что не в стену дома въехал.
Нет комментариев