back b
image

В Ставрополе разыскивают водителя иномарки, который врезался в пятницу в здание пиццерии

icon 12:32
icon 399 просмотров
В Ставрополе разыскивают водителя иномарки, который врезался в пятницу в здание пиццерии

Краевой Госавтоинспекцией проводилась проверка по факту аварии, ролик о которой появился в социальных сетях. В видеоролике зафиксирована автоавария, имевшая место, предположительно в городе Ставрополе в минувшую пятницу. Также видно, что водитель после совершения наезда, подняв выпавшие от удара регистрационный знак и личные вещи, покинул место происшествия.

В ходе проверки было установлено, что авария действительно произошла в краевом центре – 19 октября, на улице Мира 266/3, примерно в 22.10.

На видеозаписи ясно видно, что неустановленный водитель, управляя предположительно автомобилем «Тойота Камри» бежевого цвета, по неустановленным причинам не справился с управлением и допустил наезд на фасад здания. В результате наезда фасад здания был поврежден.


На данный момент уже установлены регистрационный знак и личность владельца иномарки. Сейчас разыскивается водитель, который управлял автомобилем в момент наезда на здание. Ему грозит лишение прав – за оставление места ДТП. Ответит он и рублем - за причинение материального ущерба владельцам здания, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.