back b
image

В Ставрополе разыскивают водителей, скрывшихся с мест ДТП

13:13
556 просмотров
В Ставрополе разыскивают водителей, скрывшихся с мест ДТП

Сотрудники отдельного батальона обращаются к жителям Ставрополя с просьбой помочь в розыске водителей, которые скрылись с места аварии. Один из них сбил человека, а двое других повредили чужие транспортные средства.

Первый случай произошел в субботу, 27 января. Примерно в пять вечера неустановленный водитель на неустановленной автомашине темного цвета сбил 72-летнего мужчину на проезде Чапаевском, напротив здания №21. Пешеход переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего водитель доставил в медучреждение, но на место происшествия не вернулся. Предположительно регистрационный знак его машины содержит цифры «613».

 

Два других случая — наезды на транспортные средства произошли в один день — 29 января.
- Со стоящим на улице Тухачевского около дома №17 автомобилем «Киа Спортедж» предположительно столкнулся автомобиль «ВАЗ-2112» синего цвета. Иномарка получила серьезные техповреждения. А вот неустановленный водитель предпочел скрыться. ДТП произошло примерно в 18.55.

- Через пару часов, в 20.55 на улице Чехова в районе дома №58 серьезные техповреждения получил автомобиль «Газель», в который въехал неустановленный водитель предположительно на автомобиле «Рено Логан» серого цвета. Он тоже уехал с места происшествия.
Свидетели и очевидцы, а также граждане, которые имеют какую-либо информацию о водителях и их машинах, которые участвовали в данных ДТП, могут сообщить ее в Отдельный батальон по телефонам: 30-53-61, 30-54-16, 43-77-46, либо обратиться лично по адресу: ул. 3-я промышленная, 41, кабинеты 105 или 106.