back b
image

В Ставрополе пьяный водитель «Фольксвагена» собрал в кучу стоявшие на светофоре автомашины

icon 09:55
icon 380 просмотров
В Ставрополе пьяный водитель «Фольксвагена» собрал в кучу стоявшие на светофоре автомашины

В десять вечера вторника в нижней части города произошла авария с участием пяти автомобилей.

26 декабря на улице Серова водитель автомобиля «Фольксваген Джетта», двигаясь со стороны улицы Мимоз, выехал на встречную полосу и столкнулся со стоящим на светофоре «Опель Астра». От удара «Фольксваген» отбросило в сторону и он столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». «Лада» по инерции продолжила движение и столкнулась с «Хендэ Аванте», которая, в свою очередь, наехала на «Фольксваген Пассат», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В аварии пострадали три человека. Водитель автомобиля «Гранта» с переломом голени был госпитализирован, а двум пассажирам «Хендэ» (женщине с 11-летним сыном) было назначено амбулаторное лечение. Госавтоинспекторы отметили, что во время поездки несовершеннолетний пассажир был зафиксирован удерживающим устройством.
Как выяснилось позже, виновник аварии во время поездки был пьян. По показателям алкотестера был составлен соответствующий административный материал. Теперь 27-летнему жителю краевого центра грозит лишение прав и штраф.