back b
image

В Ставрополе после столкновения одна из машин врезалась в жилой дом

icon 09:33
icon 437 просмотров
В Ставрополе после столкновения одна из машин врезалась в жилой дом

На пересечении улиц Лермонтова и Розы Люксембург столкнулись две машины иностранного производства. Одна из них после столкновения врезалась в жилой дом.
По предварительной версии, 9 апреля, примерно в 10.30, водитель автомобиля «Шкода Фабиа», двигаясь по улице Р.Люксембург в направлении улицы Мира, допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус», двигавшийся по улице Лермонтова в направлении улицы Артема. «Форд» по инерции продолжил свое движение и врезался в жилое здание, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

После осмотра врачами было назначено амбулаторное лечение 53-летнему жителю краевого центра, который в момент аварии был за рулем «Шкоды», и 19-летней пассажирке «Форда». Как отметили автоинспекторы, все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

На данный момент известно, что оба водителя были трезвы. Водитель «Шкоды» имеет несколько неоплаченных штрафов. Вторая участница аварии – 53-летняя водитель «Форда» (также жительница Ставрополя) не имела права садиться за руль по причине просроченного срока действия водительских прав. По выявленным фактам нарушений составлены соответствующие административные материалы.

Что послужило причиной аварии, а так же степень ответственности водителей сейчас выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

10.04.2018, 10:07
Всё-таки въехала, а не наехала. Если дом не игрушечный.
Нет комментариев