back b
image

В Ставрополе получила вывих плеча упавшая в автобусе пассажирка

icon 10:31
icon 568 просмотров
В Ставрополе получила вывих плеча упавшая в автобусе пассажирка

В понедельник вечером в районе железнодорожного вокзала Ставрополя получила травму женщина – пассажирка рейсового автобуса.
ДТП произошло 29 января в 16.00. Пассажирский автобус «ПАЗ» двигался по проспекту Карла Маркса со стороны улицы Вокзальной в направлении улицы Гражданской. Водитель во время движения автобуса применил экстренное торможение, из-за чего в салоне упала женщина. 49-летняя пострадавшая с вывихом плеча обратилась к медикам – ей назначено амбулаторное лечение, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Автобусом управлял 44-летний водитель, который в момент ДТП был трезв. Выяснилось, что за последние два года мужчина несколько раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения, а штрафы не оплачивал.
Инспектором технадзора, при осмотре транспортного средства, была выявлена техническая неисправность – в салоне автобуса установлены сидения от другого транспортного средства, не соответствующие заявленной конструкции пассажирского транспорта. По данному нарушению составлен соответствующий административный материал.
Как рассказали в Госавтоинспекции, теперь регистрация автобуса будет аннулирована - собственнику придется сначала устранить техническую неисправность, а затем заново проходить процедуру регистрации транспортного средства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

30.01.2018, 11:07
Надо же как-то отреагировать - придрались к нештатным сиденьям. А вот где были судебные приставы эти два года? Судя по фотографии, автобус двигался по Вокзальной с выездом на круг по маршруту 32а ( и зачем было замазывать маршрут?)
Нет комментариев