В Ставрополе девушка без водительских прав ночью каталась на чужом авто

200 просмотров
В Ставрополе девушка без водительских прав ночью каталась на чужом авто

18 октября в Ставрополе в ДТП пострадали две девушки. Около часа ночи студентки решили покататься по ночному городу.  Двигаясь по проспекту Карла Маркса со стороны улицы Войтика, девушка, сидевшая за рулем, не справилась с управлением. Автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. В результате удара водитель отделалась легкими травмами, а вот ее попутчица с переломом основания черепа, таза, голени и бедра в состоянии комы была госпитализирована в реанимацию. 

Как выяснилось, у девушки, управлявшей машиной, водительских прав никогда не было. Автомобиль она одолжила у своего знакомого. По внешнему виду девушки полицейские сделали вывод, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Хотя от процедуры медицинского освидетельствования та отказалась. По факту произошедшего был составлен административный материал по ч.2 ст. 12.26 КоАП (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В настоящий момент полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя