back b
image

В полночь в центре Ставрополя две иномарки, по словам их водителей, въехали на перекресток на "зеленый"

icon 09:30
icon 596 просмотров
В полночь в центре Ставрополя две иномарки, по словам их водителей, въехали на перекресток на "зеленый"

10 декабря, примерно в 24.00, на пересечении улиц Льва Толстого – Мира столкнулись две иномарки. Оба водителя, по их словам, въехали на перекресток на разрешающий сигнал светофора.

Водитель автомобиля «Тойота Королла» двигался по улице Льва Толстого в направлении улицы Лермонтова. Второй участник аварии, управлял автомобилем «Мерседес».

Их встреча произошла в районе дома по адресу улица Мира, 356. Но так как машины после столкновения продолжали по инерции двигаться, то обе вылетели за пределы проезжей части, где одна столкнулась с деревом, а вторая с электроопору, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

С места происшествия были госпитализированы 24-летний житель Ставрополя (водитель «Тойоты) и 19-летняя жительница Благодарненского района (пассажирка «Тойоты». 22-летний водитель «Мерседеса» не пострадал.

Как определили медики, оба водителя на момент аварии были трезвыми.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят работу по определению причин и обстоятельств ДТП, а также выясняют для кого же из водителей был «зеленый».