В перевернувшейся в воскресенье на Ставрополье иномарке погиб молодой человек

icon 13:57
icon 235 просмотров
В перевернувшейся в воскресенье на Ставрополье иномарке погиб молодой человек

10 февраля около двух часов дня в Кировском районе перевернулся автомобиль «AUDI Q7», двигавшийся в направлении поселка Коммаяк.
Авария произошла на 49-м километре трассы «Георгиевск - Урухская – Орловка». По предварительной версии, водитель автомобиля выбрал небезопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и допустил опрокидывание в обочину. От полученных травм скончался пассажир – предположительно 26-летний житель Кабардино-Балкарской Республики. Его личность установлена со слов водителя. Водитель в аварии не пострадал, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

За рулем находился 29-летний житель КБР, который в момент аварии был трезв. При проверке по базам данных выяснилось, что он за последние два года около 15 раз привлекался к ответственности за различные нарушения дорожных правил, в том числе за превышение скоростного режима.

Проводится проверка причин и обстоятельств аварии, назначены соответствующие экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.