back b
image

В ночной аварии в Ставрополе пострадали две девушки и два парня

icon 12:22
icon 588 просмотров
В ночной аварии в Ставрополе пострадали две девушки и два парня

Около полуночи 28 сентября в центре Ставрополя произошла автоавария, в которой пострадали четыре молодых человека – две девушки и два парня в возрасте 21-25 лет.
Авария произошла на пересечении улиц Льва Толстого и 8-е Марта. По предварительной версии, водитель автомашины «Хендэ Солярис», двигаясь по улице 8-е Марта в направлении улицы Краснофлотской, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Это привело к столкновению с автомобилем «Тойота Пикник», который двигался по улице Льва Толстого в направлении улицы Тельмана. Удар был такой силы, что «Тойота» перевернулась, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и три пассажира «Соляриса» (все – жители Ставрополя). Водителя «Тойоты» от травм уберег пристегнутый ремень безопасности.

По факту аварии проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности водителей уточняются. На данный момент известно, что стаж 23-летнего водителя «Соляриса» 5 лет. Он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД за последние два года (чаще всего – за тонировку). В момент ДТП он был трезв.