В ночной аварии, произошедшей в Ставрополе, серьезные травмы получила 16-летняя девушка

icon 11:38
icon 335 просмотров
В ночной аварии, произошедшей в Ставрополе, серьезные травмы получила 16-летняя девушка

В ночной аварии, которая произошла в понедельник на улице Космонавтов краевого центра, серьезно пострадала 16-летняя девушка.
По предварительной версии, 11 февраля, примерно в 23.45, водитель автомобиля «ВАЗ-21074», двигавшийся от Южного обхода к улице Доваторцев, проявив невнимательность к дорожной обстановке, наехал на бордюрный камень, а затем на опору ЛЭП за пределами проезжей части. В результате ДТП несовершеннолетняя пассажирка «семерки» была госпитализирована.

При предварительной проверке было установлено, что 21-летний водитель имеет стаж вождения 1 год. За этот период он на территории Ставропольского края к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался девять раз, шесть из которых - за превышение скоростного режима. На момент ДТП водитель был трезв. В момент поездки у водителя отсутствовало ОСАГО. По данному факту на него составлен соответствующий материал, - пояснили в ОБ ДПС ГИБДД города Ставрополя.
Проверка по факту ДТП продолжается.

 

Госавтоинспекторы отдельного батальона обращают внимание, что с начала года в Ставрополе зарегистрировано 50 ДТП, в которых 57 человек получили травмы различной степени тяжести. В связи с этим они напоминают о необходимости строго соблюдать Правила дорожного движения.