back b
image

В ночной аварии погибли два жителя Ставрополья. Еще трое попали в больницу

icon 12:34
icon 529 просмотров
В ночной аварии погибли два жителя Ставрополья. Еще трое попали в больницу

Около полуночи 21 апреля на трассе «Ростов-на-Дону - Ставрополь» (Шпаковский район) произошло тройное ДТП с участием большегруза. В нем погибли два человека и еще трое пострадали.
Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, житель Пелагиады, управляя автомобилем «Лада Приора», двигался в направлении от Ставрополя в сторону Изобильного. При совершении обгона он не убедился в безопасности маневра. Это привело к столкновению со встречным автомобилем «Хендэ Акцент», а затем с попутным грузовиком «МАН».

Еще до приезда кареты «Скорой помощи» скончались 44-летний водитель «Приоры» (житель Пелагиады) и 37-летний пассажир «Хендэ» (житель Михайловска). В аварии получили травмы 33-летняя женщина (водитель «Хендэ»), 13-летняя девочка и 10-летний мальчик. Госавтоинспекторы подчеркнули, что избежать фатальных травм помогло использование штатных ремней безопасности. Все пострадавшие были отправлены в больницу.
У водителей произведен биозабор крови на установление состояние опьянения.

Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. В рамках возбужденного уголовного дела будет установлена степень ответственности участников ДТП.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.