back b
image

В Минераловодском районе Ставрополья в ДТП сгорел водитель «Газели»

icon 12:18
icon 483 просмотра
В Минераловодском районе Ставрополья в ДТП сгорел водитель «Газели»

Страшная авария произошла сегодня утром в Минераловодском районе, в которой погиб водитель грузовой автомашины.
На 323 километре ФАД «Кавказ» работники дорожной службы осуществляли нанесение дорожной разметки. Их автомобиль был припаркован неподалеку, у обочины. Примерно в 10 утра 30 мая на этом участке трассы проезжал грузовой автомобиль «Газель», который перевозил горючие строительные материалы (предположительно банки с краской или растворителем). Машина двигалась со стороны Невинномысска к Минводам. Предварительно – водитель «Газели» в какой-то момент отвлекся от управления, что привело к наезду грузовика на стоящую машину дорожной службы, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
От удара «Газель» загорелась и выгорела полностью еще до приезда пожарных. К сожалению, погиб и водитель. Из-за перевозимых горючих материалов пламя было настолько сильным, что очевидцы не смогли помочь выбраться водителю грузовика.


Как рассказали в Госавтоинспекции, сейчас идет работа по установлению личности погибшего, а также осматривается место происшествия, в целях установления возможного нахождения в сгоревшем автомобиле пассажира.
На месте аварии работают экстренные службы, осуществляющие ликвидацию последствий ДТП и регулировку движения на данном участке трассы.
По данному факту будет проведена проверка причин и обстоятельств аварии. На данный момент известно. Что дорожные работники в дорожно-транспортном происшествии не пострадали. Место проведения работ было обозначено соответствующими дорожными знаками.