back b
image

В городе-курорте Ставрополья водитель «Приоры» сбил ребенка и скрылся

icon 21:54
icon 492 просмотра
В городе-курорте Ставрополья водитель «Приоры» сбил ребенка и скрылся

Сегодня днем в Ессентуках неустановленный водитель сбил ребенка и уехал, не оказав пострадавшему помощи.
ДТП произошло 12 декабря примерно в 14.45 в районе пересечения улицы Пушкина и Энгельса. По предварительной версии, ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него наехала предположительно «Лада Приора» серебристого цвета, двигавшаяся в направлении железнодорожного переезда. После наезда водитель не остановился, оставив ребенка без какой-либо помощи, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Получивший травму головы перепуганный школьник самостоятельно добрался домой и дождался прихода родителей. Они отвезли ребенка в больницу, где врачи констатировали сотрясение головного мозга и ЗЧМТ.
Госавтоинспекцией края проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску совершившего наезд водителя. Полицейские обращаются ко всем возможным свидетелям и очевидцам ДТП, а также к владельцам камер наружного наблюдения, размещенных на улице Энгельса города Ессентуки. Имеющуюся информацию можно сообщить в дежурной части ОГИБДД по городу Ессентуки или по телефонам (87934) 63434 либо 02 (102 - с сотового).