back b
image

В аварии с 4 машинами на Ставрополье погиб 28-летний нарушитель ПДД

icon 09:57
icon 434 просмотра
icon
В аварии с 4 машинами на Ставрополье погиб 28-летний нарушитель ПДД

В Шпаковском районе погиб водитель «Москвича-214122», который выехал на встречную полосу движения, - сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В аварию были вовлечены четыре машины – грузовик КАМАЗ, «БМВ Х5», «ВАЗ-21099» и сам «Москвич». Это случилось 15 марта, в 20 часов на подъезде к Ставрополю от ФАД «Кавказ» по направлению к Невинномысску на 26 километре.

Пока непонятно, почему водитель «Москвича» оказался на встречке, но известно, что всего месяц назад этот 28-летний селянин из Тахты был оштрафован за такое же нарушение правил.

В прошлый раз ему удалось отделаться штрафом, но в этот – он заплатил жизнью. Вылетев на встречку, «Москвич» столкнулся с КАМАЗом, а потом с двумя другими машинами. Водитель «Москвича» погиб еще до приезда «Скорой», остальные получили помощь врачей.

Эксперты выясняют, не был ли погибший пьян в момент аварии, обстоятельства аварии проверяются.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Ш
17.03.2018, 17:30
Проще сьехать на погибшего . а я сто процентов даю что он не виноват.мусарам хочю сказать те деньги что вы взяли у виноватых они поперек глотки станут вам козлы задутые.
Нет комментариев