back b
image

В Андроповском районе Ставрополья в перевернувшейся машине погибла 18-летняя девушка

icon 13:15
icon 242 просмотра
В Андроповском районе Ставрополья в перевернувшейся машине погибла 18-летняя девушка

Рано утром понедельника за помощью к спасателям ПАСС СК обратились очевидцы страшного ДТП, которое произошло на трассе «Кавказ», в 4-х километрах от поселка Каскадный Андроповского района.
Авария произошла около семи часов утра. По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2114», направлявшийся в Невинномысск, внезапно свернул с левой полосы в правую сторону, что сделало машину неуправляемой. «Четырнадцатая» несколько раз перевернулась и упала на крышу, при этом перегородив полосу дорожного движения.

- По прибытию мы обесточили покореженный автомобиль, чтобы избежать возможного короткого замыкания. Как оказалось, от полученных травм скончалась 18-летняя спутница водителя легковушки. Мы помогли вытащить ее тело из салона и передали его сотрудникам полиции и медикам. 23-летний водитель легковушки серьезных травм не получил и мог самостоятельно передвигаться, - рассказал пожарный ПЧ №120 ПАСС СК села Водораздел Андроповского района Владимир Кайдаш.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Ч
28.09.2018, 19:24
А фамилия и имя девушки известно
Нет комментариев