back b
image

Уточнены данные по пострадавшим в аварии с автобусом, произошедшей вчера на Ставрополье

28-11-2017 11:33
483 просмотра
Лана Светличная
Уточнены данные по пострадавшим в аварии с автобусом, произошедшей вчера на Ставрополье

Уточнены данные по пострадавшим рабочим ЗАО «Байсад» которые вчера рано утром попали в аварию в Георгиевском районе.
Три человека получили компрессионный перелом позвоночника: 51-летняя женщина и двое мужчин 42-х и 52-х лет. Различные переломы получили 44-х и 47-летние женщины и 45-летний мужчина. Еще один пассажир 53-х лет получил вывих плеча. Все семеро госпитализированы.

Как подчеркнули сотрудники отделы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, пассажиры не были зафиксированы удерживающими устройствами во время поездки, что и стало причиной тяжести их травм.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 27 ноября, примерно в половине седьмого утра на кругу автодороги «Георгиевск – Урухская – Орловка». Водитель не справился с управлением транспортного средства, наехал на направляющие столбики, а затем съехал с дороги.
За рулем «ПАЗ» находился 53-летний житель станицы Незлобной, который в предыдущие два года ни разу не привлекался к административной ответственности. Медосвидетельствование подтвердило, что он был трезв. В ДТП водитель не пострадал. Выяснилось также, что автобус на момент аварии был технически исправен.
Продолжаются проверки по факту аварии, в том числе и Следственного комитета.