Уточнены данные по погибшим и пострадавшим в аварии близ Ставрополя

icon 20:20
icon 405 просмотров
Уточнены данные по погибшим и пострадавшим в аварии близ Ставрополя

Уточнены данные по погибшим и пострадавшим в аварии близ Ставрополя. Напомним, сегодня около 17 часов на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю» столкнулись автомобили «Хендэ Солярис» и «Киа Спортаж».
На месте аварии от полученных травм скончались 50-летние супруги из Карачаево-Черкессии - водитель и пассажир «Соляриса». В салоне «Киа» ехала семья из Краснодарского края: 44-летний водитель, его жена и их 10-летний сын. Ребенок перевозился с соблюдением правил перевозки - он был зафиксирован ремнем безопасности на заднем сидении, поэтому тяжелых травм удалось избежать. Вся семья получила в аварии травмы различной тяжести и была доставлена в больницу.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендэ Солярис», двигаясь со стороны Ставрополя в направлении Невинномысска, выбрал небезопасную скорость движения. Не справившись с управлением, он допустил выезд на «встречку».

По факту аварии проводится проверка, данные уточняются. Комментарий по ДТП дает командир взвода ОР ДПС ОГИБДД ОМВД России по Шпаковскому району Александр Дорохин.

 

Фото и видео: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения