Тройное ДТП, произошедшее вечером в среду на Ставрополье, уложило на больничную койку трех водителей

icon 10:30
icon241 просмотр
Тройное ДТП, произошедшее вечером в среду на Ставрополье, уложило на больничную койку трех водителей

22 мая в половине девятого вечера в Предгорном районе произошло тройное ДТП (12-й километр автодороги «Минводы – Суворовская»).
По предварительной версии, водитель автомашины «ВАЗ-210740», двигаясь в сторону Минвод, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущейся автомашины «Газель» (пассажирской маршрутки), которую после столкновения по инерции вынесло на встречную полосу. Там маршрутка столкнулась с автомобилем «Форд Фокус». В момент аварии в салоне маршрутки пассажиров не было, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Все трое водителей были доставлены в больницу. У двоих из них (водителя «семерки» и «Форда») врачи констатировали перелом позвоночника. Все пострадавшие – жители Минераловодского городского округа. У участников ДТП при госпитализации произведен биозабор крови для установления состояния опьянения.

Проводится проверка причин и обстоятельств аварии, устанавливается степень ответственности участников ДТП. На данный момент известно, что за рулем отечественной легковушки находился 34-летний мужчина, у которого нет водительских прав. По данному факту составлен соответствующий административный материал.