back b
image

Стали известны подробности аварии с рейсовым автобусом на Ставрополье

icon 10:55
icon 433 просмотра
Стали известны подробности аварии с рейсовым автобусом на Ставрополье

Стали известны подробности аварии, произошедшей вчера ночью в Минераловодском районе на 321-м километре ФАД «Кавказ».
По уточненным данным, в результате опрокидывания автобуса в Минераловодском городском округе пострадали четыре человека. Это жители республики Дагестан – двое мужчин и две женщины. Они с травмами различной тяжести госпитализированы. Всего в автобусе в момент аварии было 39 человек: 37 пассажиров и 2 водителя. Как подчеркнули сотрудники краевой Госавтоинспекции, большего числа пострадавших и тяжести последствий удалось избежать благодаря пристегнутым ремням безопасности.

Остальные пассажиры, которым не потребовалась помощь медиков, были направлены на автовокзал, где они ожидали подменный автобус.
Напомним: 25 марта, примерно в 23.00, рейсовый автобус «Новороссийск - Дербент», двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод с небезопасной скоростью, съехал с проезжей части на обочину и опрокинулся. Со слов водителя – он находился в утомленном состоянии и уснул за рулем, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

За рулем автобуса находился 50-летний житель Краснодарского края, который в ДТП не пострадал. В момент аварии он был трезв.

По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства уточняются.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.