Следователи СКР Ставрополья проводят проверку по факту ночного ДТП

icon 14:59
icon380 просмотров
Следователи СКР Ставрополья проводят проверку по факту ночного ДТП

Следователи Кочубеевского межрайонного следственного отдела СКР проводят проверку причин и обстоятельств аварии, с участием пассажирского микроавтобуса «Volkswagen», следовавшего из Солнечнодольска в Пятигорск.. Особое внимание будет уделено оказанию транспортных услуг по перевозке пассажиров в вышеуказанном микроавтобусе и их соответствия на предмет безопасности для жизни и здоровья потребителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в краевом следственном управлении СКР.
ДТП произошло 17 июня около половины третьего ночи. На 249-м километре ФАД «Кавказ» в лобовом столкновении легкового автомобиля «Hyundai» и пассажирского микроавтобуса на месте происшествия погибли двое - водитель и пассажир легкового автомобиля. Личность погибшего пассажира устанавливается. Остальных пострадавших - водителя и восемь пассажиров микроавтобуса, а также еще одного пассажира из легковушки, доставили в больницу Невинномысска.

По предварительной версии водитель легкового автомобиля «Хендэ» двигаясь со стороны Минвод к Невинномысску, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, - пояснили в краевой Госавтоинспекции

Фото: (с) СУ СКР по СК, краевая Госавтоинспекция.

 

К сожалению, это не единственная авария, произошедшая сегодня в Кочубеевском районе. Несколькими часами спустя произошла авария с участием шести автомобилей.