back b
image

Следком Ставропольского края проведет проверку по факту ДТП с рабочим автобусом

27-11-2017 15:13
591 просмотр
Лана Светличная
Следком Ставропольского края проведет проверку по факту ДТП с рабочим автобусом

Следственный отдел по городу Георгиевску проведет процессуальную проверку по факту утренней аварии, в которой пострадали рабочие ЗАО «Байсад». Проверка будет направлена на предмет соблюдения правил охраны труда на данном предприятии.
Напомним: водитель автобуса «ПАЗ-4234» не справился с управлением транспортного средства в условиях гололеда при маневре кольцевого движения и съехал в кювет. ДТП произошло на 5 км +600 м трассы «станица Урухская – город Георгиевск».
На данный момент известно, что в аварии пострадали пятеро: один рабочий доставлен в реанимационное отделение в тяжелом состоянии, еще четверо получили травмы. Всем пострадавшим назначены соответствующие экспертизы для установления причиненного вреда их здоровью.

Следствию предстоит установить ответственных за соблюдение охраны труда и эффективность их работы, изучается служебная документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.