back b
image

Скончался четвертый участник страшной аварии, произошедшей вчера на Ставрополье

icon 14:11
icon 340 просмотров
Скончался четвертый участник страшной аварии, произошедшей вчера на Ставрополье

Стало известно, что ночью в реанимационном отделении скончался еще один пассажир «копейки» (30-летний мужчина), которая лоб в лоб столкнулась в среду вечером в Изобильненском районе. Число погибших возросло до четырех человек: ранее, на месте аварии, скончались 34-летний водитель «ВАЗ-21013» и два его пассажира (28 и 23 лет). Все погибшие – граждане Узбекистана, временно проживавшие в Изобильном.
На данный момент врачи борются за жизнь водителя большегруза (жителя краевого центра), который получил тяжелую сочетанную травму.

На данный момент известно, что погибший водитель автомобиля «ВАЗ», спровоцировавший аварию, не числился среди злостных нарушителей дорожных правил. У него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Точные причины аварии, а также степень ответственности участников будут установлены в ходе следствия.

Напомним: 4 апреля, примерно в 18.30, автомобиль «ВАЗ», двигаясь от Ставрополя к Изобильному, по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся со встречным грузовым рефрижератором «Исузу».

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.