back b

Серьезные травмы получили в автоаварии на Ставрополье три молодых человека

icon 10:58
icon 372 просмотра
Серьезные травмы получили в автоаварии на Ставрополье три молодых человека

Во вторник вечером в Минераловодском городском округе серьезно пострадали в ДТП три молодых человека.

Авария произошла 15 января в 19.30 на 324-м километре ФАД «Кавказ». На данном участке действовало ограничение скорости до 50 км/ч из-за проведения дорожно-ремонтных работ (в момент ДТП работы не проводились). По предварительной версии, водитель автомашины «Опель Антара», направлявшийся со стороны Невинномысска в направлении к Минеральным Водам, несмотря на туман, выбрал небезопасную скорость движения. «Опель» столкнулся с впереди движущимся автомобилем «Фольксваген Пассат», - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

При столкновении серьезные травмы получили три молодых человека из автомашины «Опель» - 22-летний водитель и два 17-летних пассажира. Все трое — жители Кировского городского округа. За жизнь двух из пострадавших борются врачи-реаниматологи.
Водитель автомобиля «Фольксваген» в ДТП не пострадал.
По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы, степень ответственности участников будет установлена. На данный момент известно, что водитель «Опеля» за последние два года около десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.