back b
image

Серьезно пострадавшего в аварии водителя вытащили из легковушки ставропольские спасатели

icon 14:00
icon 276 просмотров
Серьезно пострадавшего в аварии водителя вытащили из легковушки ставропольские спасатели

Иногда на ликвидацию последствий автоаварий приходится выезжать и спасателям. Так ночью 22 мая бригаду пожарной части села Солуно-Дмитровское очевидцы вызвали на серьезное ДТП.
Как оказалось, во время движения по ФАД «Кавказ» неожиданно, через две сплошные, решил развернуться водитель большегруза. В это же время из Минвод к Невинномысску двигался автомобиль «Шевроле», 45-летний водитель которого из-за плохой видимости в ночное время не сразу заметил опасную ситуацию и не успел вовремя уйти от удара. Водитель грузовика скрылся с места аварии.

- Звонок поступил в 22.23. Уже через 5 минут мы были на месте аварии. В первую очередь мы отключили аккумулятор искореженного «Шевроле», а затем, при помощи специального гидравлического инструмента нам удалось вытащить зажатого в машине водителя. Он получил множественные травмы и был госпитализирован в ближайшую больницу. А вот моторный отсек машины пришлось еще раз пролить пеной, так как в нем появилось задымление, - рассказал пожарный ПЧ №121 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское Сергей Белашов

Как добавили спасатели, сотрудникам Госавтоинспекции уже удалось разыскать виновника ДТП.