Семья из Франции – 2 ребенка и 2 взрослых – погибла на Ставрополье ранним утром

493 просмотра
Семья из Франции – 2 ребенка и 2 взрослых – погибла на Ставрополье ранним утром

Четыре человека погибли, двое получили тяжелые травмы в автоаварии на федеральной трассе «Кавказ» в 3 часа 15 минут.

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК сообщает: авария произошла на 308 километре, когда водитель легкового автомобиля Chevrolet Captiva выехал на встречную полосу и врезался с грузовиком «МАН». Chevrolet Captiva двигался от Невинномысска к Минеральным Водам.

Водитель и трое пассажиров Chevrolet Captiva погибли на месте аварии. Это два взрослых человека и двое детей. Еще два подростка отправлены срочно в больницу. Chevrolet Captiva от удара превратилась в груду металла. В этой машине, по предварительным данным, ехала семья из Франции.

Автоинспекторы обратили внимание, что правила перевозки людей в Chevrolet Captiva были нарушены – на заднем сидении находилось четыре человека. Использовались ли детские кресла – пока точно не известно.

Самым очевидным объяснением трагедии стала версия о том, что водитель «Шевроле» уснул за рулем.

В больницу с травмами попал и водитель «МАН».

Данные погибших и обстоятельства случившегося уточняются.

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по СК полковник полиции Алексей Сафонов обратился с обращением к водителями края. Он настоятельно советует уставшим водителям остановиться и отдохнуть, а не продолжать движение, рискуя жизнями других людей.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Афиша Ставрополя