back b
image

Сегодня утром в Шпаковском районе Ставрополья погибли два молодых человека

icon 16:32
icon 1 574 просмотра
Сегодня утром в Шпаковском районе Ставрополья погибли два молодых человека

На автодороге «Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск - Красногвардейское» около одиннадцати часов утра произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. Есть погибшие и пострадавшие.
На третьем километре автодороги, в направлении краевого центра, 24-летний водитель автомашины «ВАЗ-2109» по всей видимости, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с груженным щебнем грузовиком «Рено Премиум». От удара «девятку» выбросило на обочину, а грузовик перевернулся на проезжей части, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

На месте происшествия скончались водитель легковушки и его 23-летний пассажир (оба — житель Изобильненского района). В реанимационное отделение с места происшествия доставлена девушка — также пассажир легковушки. Ее личные данные уточняются госавтоинспекторами.
На данный момент проезд по автодороге восстановлен в штатном режиме, на месте аварии продолжают работать сотрудники ГИБДД. Коммунальные службы ведут очистку проезжей части от рассыпавшегося щебня.