back b
image

Сегодня утром на проспекте Карла Маркса в Ставрополе столкнулись две маршрутки

icon 11:38
icon 560 просмотров
Сегодня утром на проспекте Карла Маркса в Ставрополе столкнулись две маршрутки

Сегодня, 18 сентября, около восьми часов утра на подъеме проспекта Карла Маркса столкнулись два микроавтобуса – «Мерседес» и «Газель». В момент столкновения маршруток в салонах обоих микроавтобусов находились 22 человека. Транспортные средства выполняли внутригородские маршруты.
По предварительной версии, водитель «Мерседеса», двигаясь со стороны улицы Голенева в направлении улицы Советской, остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов. В этот момент, водитель второй маршрутки проявил невнимательность к дорожной обстановке, из-за чего его «Газель» столкнулась со стоящим «Мерседесом», - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В аварии ушиб руки и ноги получила пассажирка «Газели». Она была доставлена в городскую больницу для оказания медпомощи. Другие участники автоаварии не пострадали.

Госавтоинспекторы рассказали, что по факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются. На данный момент известно, что 45-летний водитель «Газели» ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД за последние два года. В момент аварии он был трезв.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.