back b
image

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП на Ставрополье

icon 10:22
icon 330 просмотров
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП на Ставрополье

Один человек погиб и еще двое пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей в Буденновском районе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Авария произошла 27 ноября, примерно в 7.15, на 122-м километре автодороги «Светлоград-Благодарный-Буденновск». По предварительной версии, водитель автомобиля «Шкода Фабия» не учел плохой видимости из-за тумана и выехал на полосу встречного движения для совершения маневра обгона. Это привело к столкновению с автомобилем «Лада Калина», которая от удара вылетела в кювет, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Водитель «Калины» (45-летний житель Буденновского района) скончался на месте происшествия. В больницу попали два местных жителя (28 и 54 года) — пассажиры «Калины». 25-летний водитель «Шкоды» в аварии не пострадал.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. На данный момент известно, что водитель иномарки в момент ДТП был трезв. За последние два года к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался.