Рано утром среды в Ставрополе на перекрестке столкнулись легковая автомашина и реанимобиль

icon 10:28
icon 533 просмотра
Рано утром среды в Ставрополе на перекрестке столкнулись легковая автомашина и реанимобиль

Вчера рано утром в центральной части Ставрополя произошло дорожно-транспортное происшествие с участием реанимационного автомобиля и легковушки.
Авария случилась 6 февраля примерно в 6.30. По предварительной версии, реанимационный автомобиль двигался со стороны улицы Маяковского к переулку Зеленый по улице Мира. При этом, по словам водителя «Скорой», спецмашина ехала с включенными проблесковыми маяками и звуковым сигналом. В районе пересечения улиц Мира и Розы Люксембург реанимобиль выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с «ВАЗ-211240», двигавшемся по улице Розы Люксембург в направлении от улицы Ленина, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В аварии получила травму 27-летняя девушка-пассажир «Скорой помощи».

По данному происшествию назначена проверка, опрашиваются свидетели. В ходе проверки будет установлена степень ответственности участников. На данный момент известно, что за рулем реанимобиля находился 35-летний житель Левокумского района. В момент ДТП был трезв, злостным нарушителем ПДД не является.