back b
image

Ранним утром понедельника на подъезде к Ставрополю таксист заехал под «КАМАЗ»

icon 12:49
icon 523 просмотра
Ранним утром понедельника на подъезде к Ставрополю таксист заехал под «КАМАЗ»

Примерно в четыре утра на 16-м километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю» произошла авария с участием легкового такси и большегруза «КАМАЗ».
Водитель автомобиля «Nissan Almera» двигался в направлении краевого центра. По предварительным данным, он не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего грузовика. После столкновения легковушка перевернулась, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
38-летнему водителю такси (житель Труновского района) требовалась помощь медиков – он был отправлен в больницу. При госпитализации у него был произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Как отметили госавтоинспекторы, возможно, что за рулем таксист мог находиться в состоянии усталости.

Так же по базам данных выяснилось, что за последние два года пострадавший около 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения дорожных правил.

Водитель грузового автомобиля в аварии не пострадал. Но у сотрудников техинспекции возникли претензии к техническому состоянию большегруза - установлена стертая резина и внесены несанкционированные технические изменения в конструкцию автомобиля. В данном случае, как подчеркивают госавтоинспекторы, эксплуатация автомобиля запрещена.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.