back b
image

Пять жителей Ставрополья пострадали в результате наезда на дерево

icon 11:56
icon 525 просмотров
Пять жителей Ставрополья пострадали в результате наезда на дерево

Ночью 23 декабря в Кисловодске автомобиль наехал на дерево. В результате аварии пострадали пять человек. Как оказалось, никто из участников ДТП во время поездки не был пристегнут во время поездки ремнем безопасности.
Авария произошла около трех часов ночи на дороге, ведущей от «Замка коварства и любви» по направлению к Кисловодску. По предварительной версии, водитель автомобиля «Хендэ I30» выбрал небезопасную скорость, в результате чего не справился с управлением. Машину вынесло с дороги в лесной массив, где она въехала в дерево, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В ближайшую больницу были доставлены четверо кисловодчан (27-летний водитель, двое 17-летних и один 18-летний пассажиры) и 30-летняя жительница Ессентуков, также являющаяся пассажиром данного автомобиля.

За рулем иномарки находился лишенный права управления за нетрезвое вождения водитель. У него при госпитализации был произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.