Попавший в ДТП в Ставрополе чиновник пытался свалить вину на другого водителя

icon 11:34
icon568 просмотров
Попавший в ДТП в Ставрополе чиновник пытался свалить вину на другого водителя

Как сообщают местные СМИ и социальные сети, в Ставрополе произошло ДТП, виновником которого оказался глава администрации Октябрьского района.

Авария произошла на перекрестке улиц Авраменко и Ломоносова. Volvo двигался по Ломоносова и не уступил дорогу внедрожнику. Водитель внедорожника так резко затормозил, что машина перевернулась и опустилась на крышу. Только благодаря счастливой случайности водитель джипа и его жена, сидевшая рядом на пассажирском сидении, отделались небольшими сотрясениями мозга и мелкими травмами.

Volvo управлял Алексей Ломанов. После аварии он ждал ГИБДД в сторонке, кратко переговорил с автоинспекторами и уехал по делам.

Неудивительный расклад событий отразил в своем блоге ставропольский правозащитник Владимир Полубояренко. Он сообщил, что Алексей Ломанов, который ныне управляет районом, пытался скрыть свое участие в происшествии. Всплыло, что чиновник пытался убедить автоинспекторов в виновности своего шофера. Вторая версия, не выдержавшая легчайшей критики, звучала так: виноват водитель перевернувшейся машины.

Полубояренко оказался в курсе, так как пострадавшие в перевернутом джипе попросили его о юридической помощи. Водитель рассказал эту историю и она не противоречит свидетельским показаниям очевидцев.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

29.05.2017, 13:05
Лучше конечно взять бесплатную юридическую консультацию на lconsult.ru Да и на портале у них много полезной и нужной информации на юридическую тему.
Нет комментариев