back b
image

Полуторагодовалый малыш погиб, шесть человек пострадали в ДТП на Ставрополье. А водитель скрылся

icon 11:17
icon 335 просмотров
Полуторагодовалый малыш погиб, шесть человек пострадали в ДТП на Ставрополье. А водитель скрылся

13 декабря, примерно в шесть часов вечера, на 318-м километре ФАД «Кавказ» произошла авария с участием двух легковых автомобилей и автобуса.
По предварительной версии, в Минераловодском районе водитель «Шевроле Лачетти», двигаясь в сторону Невинномысска по крайней правой полосе решил перестроиться на левую полосу. При этом его машина столкнулась с автобусом «КАВЗ». От удара «Шевроле» отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Гранта», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В результате аварии погиб полуторагодовалый малыш, бывший пассажиром «Гранты». Он умер в карете «Скорой помощи». Жители Чеченской республики, которые ехали в «Лада Гранта» - 26-летний отец малыша (водитель), 23-летняя мать и 4-летний ребенок госпитализированы в реанимационное отделение ближайшей к месту аварии больницы. Также были госпитализированы три пассажира «Шевроле» - жители Невинномысска»: 20-летний парень, 24-летняя девушка и 37-летняя женщина.
Водитель «Шевроле» от медпомощи отказался, а спустя некоторое время скрылся с места аварии. Сотрудниками Госавтоинспекции ведется розыск водителя. Известно, что автомобилем управлял 29-летний житель Нижегородской области. Следователями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ведется уточнение причин и обстоятельств аварии.