back b
image

Погибшие в аварии на Ставрополье пассажиры автобуса ехали на переднем сидении

icon 10:41
icon 387 просмотров
Погибшие в аварии на Ставрополье пассажиры автобуса ехали на переднем сидении

Продолжается работа сотрудников Госавтоинспекции и экстренных служб на месте аварии с участием рейсового автобуса «Тбилиси – Краснодар». Как мы писали ранее, ДТП произошло рано утром в воскресенье вблизи села Курсавка.
В результате аварии погибли двое пассажиров автобуса, которые во время поездки находились на переднем сиденье. Они скончались на месте происшествия. В настоящее время (данные на 10.20 утра) в медицинских учреждениях края находится девять пострадавших в ДТП, четверо из них несовершеннолетние. Полные данные, характер телесных повреждений, а также гражданство доставленных устанавливается, - пояснили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Остальные пассажиры находятся в пункте временного размещения в селе Куршава. Они обеспечены едой и питьем.
По предварительным данным, водитель автобуса «Сетра» не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшейся в попутном направлении грузовой автомашиной.

Причины и обстоятельства автоаварии уточняются.

 

И, как только что сообщили из краевой Госавтоинспекции, в настоящее время (на 10.51 утра) известно о двух погибших в ДТП пассажирах. Один из них гражданин РФ и второй имеет двойное гражданство РФ и Грузии). Девять пассажиров, из которых двое детей, продолжают оставаться в больнице. Остальные, после получения помощи врачей, покинули медучреждения. Статистика по раненным: пострадали семь жителей Краснодарского края и двое граждан Грузии.